Netflix株式会社との包括的業務提携のお知らせ

この度、弊社は「Netflix株式会社」(本社:米国カリフォルニア州ロス・ガトス、以下Netflix)と 包括的業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。 本提携により、Netflixオリジナルの実写SFシリーズ「オルタード・カーボン:リスリーブド」の アニメ作品の制作が決定いたしました。 本作はNetflixにより、世界190カ国にて独占配信される予定です。 今後なお一層の精進をしてまいる所存でございますので、 変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。 2019.03.12 【Netflix株式会社概要】 名称:Netflix株式会社 創業者兼CEO:リード・ヘイスティングス https://www.netflix.com/ Netflixは、190ヵ国以上で1億3900万人の有料メンバーが利用するエンターテインメントに特化した世界最大級のオンラインストリーミングサービスです。各種受賞作を含む幅広いジャンルのコンテンツ、ドキュメンタリー、長編映画などを多言語で配信しています。メンバーはあらゆるインターネット接続デバイスで、好きな時に、好きな場所から、好きなだけエンターテインメントを楽しむことができます。当社サービスには、広告や契約期間の拘束は一切ないうえ、Netflix独自のレコメンデーション機能が一人ひとりのメンバーの好みに合わせて作品をオススメするので、お気に入りの作品が簡単に見つかります。 【株式会社アニマ概要】 名称:株式会社アニマ 所在地:〒169-0075 東京都新宿区3-23-1 YSKビル3F 代表取締役:笹原 晋也 http://www.studioanima.co.jp/

PAGE