業務提携のお知らせ

この度、弊社はアニメーションスタジオ「Tonko House Inc.」(Co-Owners:堤大介, Robert Kondo、所在地:米 カリフォルニア州、以下トンコハウス)と業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。 アメリカ・カリフォルニアを拠点とするトンコハウスが制作した『ダム・キーパー』は2015年アカデミー賞のAnimated Shorts部門にノミネートされました。トンコハウスの世界に向けたお話作りや世界観と、日本を拠点にハイクオリティCGアニメーションを得意とするアニマが互いの強みや持ち味を活かし、世界中を感動させるCGアニメーション作品を作る事を目標に、成長を続けていきたいと思います。 今後なお一層の精進をしてまいる所存でございますので、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。 2015.04.15 【Tonko House Inc.概要】 名称:Tonko House Inc. Co-Owners: Daisuke Tsutsumi, Robert Kondo ダム・キーパー公式サイト 【株式会社アニマ概要】 名称:株式会社アニマ 所在地:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場3-23-1 YSKビル3F 代表取締役:笹原 晋也 http://www.studioanima.co.jp/

PAGE